Bonjour,
J'essaye de trouver une solution à la gestion du stock lorsque je vends du vin au verre.
En effet, nous tenons un restaurant et nous avons tellement de référence en vins que nous préférons le gérer sur EBP BAR RESTAURANT.
Lorsque quelqu'un commande une bouteille de vin en 75CL ou 37,5Cl c'est facile. La bouteille est automatiquement déduite.
Mais comment faire pour déduire 10CL sur une bouteille de 75CL et comment faire pour signaler à EBP BAR RESTAURANT qu'il s'agit d'une bouteille de 75CL et non de 100CL ?
Y a t-il un endroit sur la fiche du produit où nous devons signaler qu'il s'agit d'une bouteille de 75CL et non de 100CL ??
Je vous avoue je suis quelque peu perdu à ce niveau là donc votre aide est la plus précieuse à mes yeux.
Merci d'avance.
Maryline
J'essaye de trouver une solution à la gestion du stock lorsque je vends du vin au verre.
En effet, nous tenons un restaurant et nous avons tellement de référence en vins que nous préférons le gérer sur EBP BAR RESTAURANT.
Lorsque quelqu'un commande une bouteille de vin en 75CL ou 37,5Cl c'est facile. La bouteille est automatiquement déduite.
Mais comment faire pour déduire 10CL sur une bouteille de 75CL et comment faire pour signaler à EBP BAR RESTAURANT qu'il s'agit d'une bouteille de 75CL et non de 100CL ?
Y a t-il un endroit sur la fiche du produit où nous devons signaler qu'il s'agit d'une bouteille de 75CL et non de 100CL ??
Je vous avoue je suis quelque peu perdu à ce niveau là donc votre aide est la plus précieuse à mes yeux.
Merci d'avance.
Maryline