Informatique de gestion et de comptabilité


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Gestion stock avec EBP BAR RESTAURANT 2014

Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Maryline22


Bonjour,
J'essaye de trouver une solution à la gestion du stock lorsque je vends du vin au verre.

En effet, nous tenons un restaurant et nous avons tellement de référence en vins que nous préférons le gérer sur EBP BAR RESTAURANT.

Lorsque quelqu'un commande une bouteille de vin en 75CL ou 37,5Cl c'est facile. La bouteille est automatiquement déduite.
Mais comment faire pour déduire 10CL sur une bouteille de 75CL et comment faire pour signaler à EBP BAR RESTAURANT qu'il s'agit d'une bouteille de 75CL et non de 100CL ?
Y a t-il un endroit sur la fiche du produit où nous devons signaler qu'il s'agit d'une bouteille de 75CL et non de 100CL ??

Je vous avoue je suis quelque peu perdu à ce niveau là donc votre aide est la plus précieuse à mes yeux.

Merci d'avance.

Maryline

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet

Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum